МОЙ ЗНАЧИТ слишком хорош,

чтобы принадлежать кому-то другому - РЕШАЙСЯ!

Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская 21-321
Главная \ Новости \ До конца этого года ФНС не проводит проверки применения ККТ по доносам.

До конца этого года ФНС не проводит проверки применения ККТ по доносам.

До конца этого года ФНС не проводит проверки применения ККТ по доносам.
Назад
До конца этого года ФНС не проводит проверки применения ККТ по доносам.

Об этом сообщает ФНС в письме № АБ-3-20/4178@ от 01.06.2020, отмечая, что в целях подтверждения доводов, изложенных в обращении, налоговым органам необходимо провести соответствующие контрольные мероприятия.

Вместе с тем в связи с поправками в законодательство, вызванными распространением коронавируса, проверки соблюдения требований о применении ККТ в 2020 году не проводятся.

Тем не менее ФНС поблагодарила заявителя за активную гражданскую позицию и сообщила, что информация, содержащаяся в обращении, будет использована налоговыми органами при проведении соответствующих контрольных мероприятий после снятия моратория на проведение проверок.

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Получите бесплатную консультацию
Название
Возникли вопросы ?

Обращайтесь к профессионалам. Оставьте номер телефона и наш специалист свяжется с Вами

Cтатьи

Порядок заполнения #декларации всегда вызывает интерес у налогоплательщиков. Мы подготовили краткий обзор того, что включает в себя декларация по налогу на прибыль, который поможет при составлении отчетности по данному налогу.

Общий порядок представления декларации по налогу на прибыль

Приведем его в виде таблицы.

Работнику-совместителю гарантируется выплата пособия по временной нетрудоспособности в общеустановленном порядке. Разъясните особенности выплаты данного пособия работнику – внешнему совместителю.

Пособия по временной нетрудоспособности исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за два календарных года, предшествующих году наступления временной нетрудоспособности (ст. 14 Федерального закона от 29.12.2006 № 255-ФЗ).

Пособие по нетрудоспособности может назначаться и выплачиваться несколькими страхователями по месту (местам) работы застрахованному лицу, работающему по совместительству.

Назначение и выплата пособий осуществляются на основании листка нетрудоспособности, выданного медицинской организацией в виде документа на бумажном носителе или сформированного и размещенного в информационной системе страховщика в виде электронного документа, подписанного с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи (с письменного согласия застрахованного лица).

Нормами действующего законодательства (п. 2, 2.1, 2.2 ст. 13 Федерального закона № 255-ФЗ, п. 6 – 8 Порядка № 925н, утвержденного Приказом Минздрава РФ от 01.09.2020 № 925н) предусмотрены следующие особенности назначения пособия.

В 2021 году мы попрощаемся с декларациями по ЕНВД, транспортному и земельному налогам, сведениям о среднесписочной численности. Но легче не станет. Разберемся, какие новые декларации придется заполнять, и какие изменения претерпят другие отчеты
Мы в соц сетях
FB
Vk
Напишите нам