МОЙ ЗНАЧИТ слишком хорош,
чтобы принадлежать кому-то другому - РЕШАЙСЯ!

Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская 21-321
Телефон:
Главная \ Новости \ ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКУМЕНТООБОРОТ

Новости

ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКУМЕНТООБОРОТ
Назад
ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКУМЕНТООБОРОТ

Квитанцию о приеме таких документов необходимо передать налоговому органу в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи через оператора электронного документооборота в течение шести дней со дня их отправки налоговым органом.

Неисполнение налогоплательщиком - организацией установленной п. 5.1 ст. 23 НК РФ обязанности по обеспечению получения от налогового органа документов в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи через оператора электронного документооборота может привести к приостановке операций по счетам в банках в соответствии с
пп. 1.1 п. 3 ст. 76 НК РФ.

Управление ФНС России по Санкт-Петербургу рекомендует проверить возможность получения документов от налогового органа направляемых в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи через оператора электронного документооборота и, в случае отсутствия такой возможности, провести необходимые мероприятия по обеспечению получения документов от налогового органа.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Получите бесплатную консультацию
Название
Возникли вопросы ?

Обращайтесь к профессионалам. Оставьте номер телефона и наш специалист свяжется с Вами

Cтатьи

действительно ли есть какая-либо связь между вознаграждением аудиторов и возможностью нарушения ими профессиональной этики, как это допускают разработчики международных стандартов профессиональной этики(IESBA) и даже проводят по этому поводу опрос. Вдвойне было интересно услышать мнение о наличии такой связи именно на российском рынке аудита.

Сколько будет стоить компании непроведение обязательного аудита? В данной статье рассмотрим возможные санкции со стороны контролирующих органов компании за отсутствие аудиторского заключения. Последствия же непроведения аудита (помимо штрафов за отсутствие аудиторского заключения) могут отразиться на финансово-экономической деятельности компании.

Проанализируем, какие контролирующие органы могут оштрафовать компанию за отсутствие аудиторского заключения, что, по сути, означает непроведение обязательного аудита.

Совокупность способов организации и ведения бухгалтерского (бюджетного) учета, применяемых субъектом учета, отражается в учетной политике учреждения. Казенные учреждения, как и любые другие государственные (муниципальные) учреждения, самостоятельно разрабатывают учетную политику, которая применяется ими последовательно из года в год. В связи с изменениями законодательства РФ в области бухгалтерского (бюджетного) учета положения учетной политики корректируются. Какие поправки нужно внести в учетную политику, которая будет применяться в следующем году?

Мы в соц сетях
Pinterest
Vk
Напишите нам
Телефон:
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская 21-321