МОЙ ЗНАЧИТ слишком хорош,

чтобы принадлежать кому-то другому - РЕШАЙСЯ!

Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская 21-321
Главная \ Новости \ ФНС разрешила уменьшить транспортный налог за 2018 год

Новости

ФНС разрешила уменьшить транспортный налог за 2018 год
Назад
ФНС разрешила уменьшить транспортный налог за 2018 год

Минпромторг опубликовал новый список дорогостоящих машин, налог на которые рассчитывают с повышенным коэффициентом. Он сократился.

Проверьте список. Возможно, из него исключили марки, которые есть в автопарке вашей компании. Тогда налог за весь год можно пересчитать к уменьшению. Новые правила вступили в силу задним числом -  с 1 января 2018 года.

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Получите бесплатную консультацию
Название
Возникли вопросы ?

Обращайтесь к профессионалам. Оставьте номер телефона и наш специалист свяжется с Вами

Cтатьи
   На портале проектов НПА опубликован проект приказа ФНС России "Об утверждении формы расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом (форма 6-НДФЛ), порядка ее заполнения и представления, а также формата представления расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом, в электронной форме".

Специалисты ФНС России в письме от 30.06.2020 № БС-4-11/10616@ рассмотрели следующую ситуацию: Работодатель исчисляет взносы по пониженным тарифам с выплат определенной категории лиц (членам экипажей судов) в соответствии со ст. 427 НК РФ. При этом он осуществляет выплаты также иным лицам, не относящимся к льготной категории. С этих выплат взносы исчисляются по общим тарифам.

Мы в соц сетях
FB
Vk
Напишите нам