МОЙ ЗНАЧИТ слишком хорош,

чтобы принадлежать кому-то другому - РЕШАЙСЯ!

Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская 21-321
Главная \ Новости \ Хочешь пробить контрагента? Плати ФНС 200 000 рублей!

Хочешь пробить контрагента? Плати ФНС 200 000 рублей!

Хочешь пробить контрагента? Плати ФНС 200 000 рублей!
Назад
Хочешь пробить контрагента? Плати ФНС 200 000 рублей!

Также на ресурсе предусмотрена возможность получения абонентского обслуживания. Этим обслуживанием могут воспользоваться организации, использующие бухгалтерскую отчетность для масштабной аналитики, а также те, кому нужен сразу весь массив данных по отчетности.

https://bo.nalog.ru/

Казалось бы, это лучшее что можно придумать для проверки контрагентов, чтобы избежать налоговых проверок по НДС и обезопасить себя от рисков, связанных с работой фирм «однодневок» и уплаты за них входящего НДС согласно ст. 54.1 НК, если бы не одно НО….

За право доступа к этой информации придется заплатить аж 200 000 рублей за год. Т.е. за право работать в «чистом/белом» правовом поле, необходимо заплатить государству сумму, которая для некоторых предприятий даже больше, чем чистая прибыль за год!!!

Что это передел рынка с целью поставить заслон для малого бизнеса или попытка пополнить бюджет за счет начисления штрафов и доначисления налогов с предприятий, работающих честно? Из какого расчета сложилась такая сумма за доступ к проверке предприятий?  

Почему то новость не обсуждается так активно, как помощь малому бизнесу? А по факту данная сумма является ограничением для вывода малого бизнеса из тени!

__________________________________________________________

Стоимость утверждена постановлением Правительства РФ от 25.06.2019 № 811, которое действует с 01.01.2020.

В эту сумму (200 000 руб.) входит годовой абонемент на доступ к информации в электронном виде с одного рабочего места. Плату можно внести через организации, уполномоченные переводить средства (например, банки), а реквизиты получателя будут опубликованы в интернете. При подаче заявки на доступ заинтересованное лицо вправе предоставить в налоговый орган или МФЦ доказательства оплаты (чеки, квитанции, платежные поручения и т.д.), либо факт оплаты будет проверяться налоговиками самостоятельно.

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Получите первую бесплатную консультацию по телефону
БЕСПЛАТНО
БЕСПЛАТНО получи ответ на свой вопрос

Обращайтесь к профессионалам. Оставьте номер телефона и наш специалист свяжется с Вами

Cтатьи

Предприниматели при заключении договоров ГПХ с самозанятыми, все чаще попадают в зону повышенного внимания со стороны ФНС: налоговики подозревают бизнесменов в подмене трудовых отношений и принудительном переводе сотрудников на НПД. Если правонарушение докажут, компании доначислят налоги, штрафы и пени. Расскажем, как избежать неприятного сценария.

Какие изменения уже произошли и чего ждать

«Продажники» – одна из самых популярных вакансий. Кадровая проблема коснулась и бюджетной сферы, встающей на коммерческие «рельсы». Полагаем, что эта статья-шпаргалка поможет в решении непростого кадрового вопроса.

В качестве примера рассмотрим продажи товара, однако наши выводы и советы можно применить и при работе с клиентом, заказывающим работы или услуги.

Итак, почему одни умеют продавать, а другие – нет? И покупатели такие же, и товар тот же, но к одному продавцу – очередь, а у другого – ни души. Потому что продажи – это… нет, не искусство. Скорее, психология, помноженная на самоконтроль. Все успешные продавцы знают определенные приемы и в нужное время в нужной ситуации пользуются ими. Раскроем некоторые секреты

Мы в соц сетях
FB
Vk
Получи предложение