МОЙ ЗНАЧИТ слишком хорош,

чтобы принадлежать кому-то другому - РЕШАЙСЯ!

Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская 21-321
Главная \ Новости \ как будем отдыхать в 2017 году?

Новости

как будем отдыхать в 2017 году?
Назад
как будем отдыхать в 2017 году?

Новый 2017 год начнется с воскресенья - именно на него выпадает 1 января. Данное совпадение россиянам компенсируют дополнительным выходным в пятницу 24 февраля.

С субботы 7 января выходной перенесут на понедельник 8 мая.

В итоге отдых россиян в следующем году распределится следующим образом:

  • с 1 по 9 января. Из-за того, что 8 января - воскресенье, праздничный день с него должен перенестись на понедельник 9 января. Со вторника 10 января уже придется выходить на работу;
  • с 23 по 26 февраля. День защитника Отечества выпадает на четверг, соответственно, отдых охватит 4 дня с четверга по воскресенье;
  • 8 марта - среда;
  • 1 мая будет понедельником, соответственно, в честь праздника труда можно будет отдохнуть три дня - с субботы 29 апреля по 1 мая;
  • День Победы приходится на вторник, и с учетом переноса выходные продлятся 4 дня - с субботы 6 мая по вторник 9 мая;
  • 12 июня - понедельник, соответственно, работать будет не надо три дня - с субботы 10 июня;
  • 4 ноября - суббота - автоматически переносится на ближайший понедельник, и отдых продлится 3 дня: с субботы 4-го по понедельник 6-е ноября.

А пока что, напомним, еще только середина 2016 года, и ближайшие выходные благодаря празднованию Дня России охватят три дня.

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Получите бесплатную консультацию
Название
Возникли вопросы ?

Обращайтесь к профессионалам. Оставьте номер телефона и наш специалист свяжется с Вами

Cтатьи
   На портале проектов НПА опубликован проект приказа ФНС России "Об утверждении формы расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом (форма 6-НДФЛ), порядка ее заполнения и представления, а также формата представления расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом, в электронной форме".

Специалисты ФНС России в письме от 30.06.2020 № БС-4-11/10616@ рассмотрели следующую ситуацию: Работодатель исчисляет взносы по пониженным тарифам с выплат определенной категории лиц (членам экипажей судов) в соответствии со ст. 427 НК РФ. При этом он осуществляет выплаты также иным лицам, не относящимся к льготной категории. С этих выплат взносы исчисляются по общим тарифам.

Мы в соц сетях
FB
Vk
Напишите нам