МОЙ ЗНАЧИТ слишком хорош,

чтобы принадлежать кому-то другому - РЕШАЙСЯ!

Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская 21-321
Главная \ Новости \ как будем отдыхать в 2017 году?

Новости

как будем отдыхать в 2017 году?
Назад
как будем отдыхать в 2017 году?

Новый 2017 год начнется с воскресенья - именно на него выпадает 1 января. Данное совпадение россиянам компенсируют дополнительным выходным в пятницу 24 февраля.

С субботы 7 января выходной перенесут на понедельник 8 мая.

В итоге отдых россиян в следующем году распределится следующим образом:

  • с 1 по 9 января. Из-за того, что 8 января - воскресенье, праздничный день с него должен перенестись на понедельник 9 января. Со вторника 10 января уже придется выходить на работу;
  • с 23 по 26 февраля. День защитника Отечества выпадает на четверг, соответственно, отдых охватит 4 дня с четверга по воскресенье;
  • 8 марта - среда;
  • 1 мая будет понедельником, соответственно, в честь праздника труда можно будет отдохнуть три дня - с субботы 29 апреля по 1 мая;
  • День Победы приходится на вторник, и с учетом переноса выходные продлятся 4 дня - с субботы 6 мая по вторник 9 мая;
  • 12 июня - понедельник, соответственно, работать будет не надо три дня - с субботы 10 июня;
  • 4 ноября - суббота - автоматически переносится на ближайший понедельник, и отдых продлится 3 дня: с субботы 4-го по понедельник 6-е ноября.

А пока что, напомним, еще только середина 2016 года, и ближайшие выходные благодаря празднованию Дня России охватят три дня.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Получите бесплатную консультацию
Название
Возникли вопросы ?

Обращайтесь к профессионалам. Оставьте номер телефона и наш специалист свяжется с Вами

Cтатьи

Тогда отпуск делить не нужно вовсе, считают в Роструде.

Работодатель при составлении графика отпусков второй год подряд сам определяет продолжительность частей отпуска. Вариант деления отпуска на три части, предложенный работником, начальник отверг. Его устраивает только один вариант – деление отпуска строго пополам. Работник на портале "Онлайнинспекция.рф" просит разъяснить правомерность действий работодателя.

В ходе третьего этапа амнистии капиталов (с 01.06.2019 г. по 29.02.2020 г.) физические лица, как и на предыдущих этапах, могут задекларировать сведения о контролируемых иностранных компаниях (КИК)
В группах компаний довольно часто встречается взаимное финансирование компаний путем предоставления займов. При этом есть соблазн не начислять проценты по таким договорам, которые усложняют учет и завышают налоговые базы «родственных» предприятий.
Мы в соц сетях
Pinterest
Vk
Напишите нам