МОЙ ЗНАЧИТ слишком хорош,

чтобы принадлежать кому-то другому - РЕШАЙСЯ!

Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская 21-321
Главная \ Новости \ Предлагается освободить от НДФЛ зарплаты, не превышающие двух МРОТ!!

Предлагается освободить от НДФЛ зарплаты, не превышающие двух МРОТ!!

Предлагается освободить от НДФЛ зарплаты, не превышающие двух МРОТ!!
Назад
Предлагается освободить от НДФЛ зарплаты, не превышающие двух МРОТ!!
Группа депутатов внесла в Госдуму законопроект, которым (если он вдруг будет принят) мог бы быть внесен новый пункт в статью 217 НК, в которой перечислены доходы, освобожденные от НДФЛ. В итоге налог мог бы не удерживаться с зарплат, размер которых укладывается в два МРОТ (законопроект № 942980-7).

Депутаты констатируют, что количество людей с доходами ниже прожиточного минимума растет. В предлагаемой новации депутаты видят некоторый аналог прогрессивной шкалы НДФЛ (с низких доходов – 0%). Существующая "плоская" шкала свою задачу выполнила: собираемость НДФЛ повысила, особенно – с доходов наименее обеспеченных слоев населения.

А сейчас важнейшая задача – поддержать не только самих граждан, но и не дать упасть покупательской способности. Будут выпадающие доходы бюджетов, однако без федеральных дотаций сейчас все равно никому не выжить, следует из пояснительной записки.

Источник: Audit-it.ru

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Получите первую бесплатную консультацию по телефону
БЕСПЛАТНО
БЕСПЛАТНО получи ответ на свой вопрос

Обращайтесь к профессионалам. Оставьте номер телефона и наш специалист свяжется с Вами

Cтатьи

Предприниматели при заключении договоров ГПХ с самозанятыми, все чаще попадают в зону повышенного внимания со стороны ФНС: налоговики подозревают бизнесменов в подмене трудовых отношений и принудительном переводе сотрудников на НПД. Если правонарушение докажут, компании доначислят налоги, штрафы и пени. Расскажем, как избежать неприятного сценария.

Какие изменения уже произошли и чего ждать

«Продажники» – одна из самых популярных вакансий. Кадровая проблема коснулась и бюджетной сферы, встающей на коммерческие «рельсы». Полагаем, что эта статья-шпаргалка поможет в решении непростого кадрового вопроса.

В качестве примера рассмотрим продажи товара, однако наши выводы и советы можно применить и при работе с клиентом, заказывающим работы или услуги.

Итак, почему одни умеют продавать, а другие – нет? И покупатели такие же, и товар тот же, но к одному продавцу – очередь, а у другого – ни души. Потому что продажи – это… нет, не искусство. Скорее, психология, помноженная на самоконтроль. Все успешные продавцы знают определенные приемы и в нужное время в нужной ситуации пользуются ими. Раскроем некоторые секреты

Мы в соц сетях
FB
Vk
Получи предложение