МОЙ ЗНАЧИТ слишком хорош,

чтобы принадлежать кому-то другому - РЕШАЙСЯ!

Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская 21-321
Главная \ Новости \ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА. НЕ БЬЮТСЯ КНИГА ПОКУПОК И СЧЕТА-ФАКТУРЫ

Новости

СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА. НЕ БЬЮТСЯ КНИГА ПОКУПОК И СЧЕТА-ФАКТУРЫ
Назад
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА. НЕ БЬЮТСЯ КНИГА ПОКУПОК И СЧЕТА-ФАКТУРЫ

"Суммы, отраженные в книге покупок и в этих счетах-фактурах абсолютно разные и основания полагать, что предприниматель допустил техническую ошибку, отсутствуют, при этом суды учли неоднократный характер этих несоответствий". 

Все доводы предпринимателя о необходимости определить действительные налоговые обязательства - суды отклонили. Мало иметь право на вычеты, их ещё надо задекларарировать.

 

Итог: (-) Постановление АС СКО от 28.10.2020 ГОДА по делу #А32-41399/2019

 

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Получите бесплатную консультацию
Название
Возникли вопросы ?

Обращайтесь к профессионалам. Оставьте номер телефона и наш специалист свяжется с Вами

Cтатьи
   На портале проектов НПА опубликован проект приказа ФНС России "Об утверждении формы расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом (форма 6-НДФЛ), порядка ее заполнения и представления, а также формата представления расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом, в электронной форме".

Специалисты ФНС России в письме от 30.06.2020 № БС-4-11/10616@ рассмотрели следующую ситуацию: Работодатель исчисляет взносы по пониженным тарифам с выплат определенной категории лиц (членам экипажей судов) в соответствии со ст. 427 НК РФ. При этом он осуществляет выплаты также иным лицам, не относящимся к льготной категории. С этих выплат взносы исчисляются по общим тарифам.

Мы в соц сетях
FB
Vk
Напишите нам