МОЙ ЗНАЧИТ слишком хорош,

чтобы принадлежать кому-то другому - РЕШАЙСЯ!

Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская 21-321
Главная \ Новости \ Как запросить скидку по взносам

Новости

Как запросить скидку по взносам
Назад
Как запросить скидку по взносам

В этом году чиновники изменили правила, по которым страхователям предоставляют скидку. Теперь подать заявление можно только после того, как фонд утвердит основные показатели экономической деятельности на следующий год (постановление Правительства от 08.06.2018 № 661).

Напомним, что по обновленным правилам работодатель вправе получить скидку, даже если текущие взносы платят с задержкой. Главное, чтобы на день подачи заявления не было долга. Причем задолженность смотрят как по самим взносам, так и по пеням и штрафам по итогам проверки.

За недостоверные данные в заявлении фонд вправе отменить свое решение о предоставлении скидки. Смотреть будут на сведения о начисленных взносах, расходах на выплату страхового обеспечения, результатах спецоценки и обязательных медосмотрах.

Чтобы не допустить ошибок, не торопитесь. Заявление можно подать не позднее 1 ноября.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Получите бесплатную консультацию
Название
Возникли вопросы ?

Обращайтесь к профессионалам. Оставьте номер телефона и наш специалист свяжется с Вами

Cтатьи

Тогда отпуск делить не нужно вовсе, считают в Роструде.

Работодатель при составлении графика отпусков второй год подряд сам определяет продолжительность частей отпуска. Вариант деления отпуска на три части, предложенный работником, начальник отверг. Его устраивает только один вариант – деление отпуска строго пополам. Работник на портале "Онлайнинспекция.рф" просит разъяснить правомерность действий работодателя.

В ходе третьего этапа амнистии капиталов (с 01.06.2019 г. по 29.02.2020 г.) физические лица, как и на предыдущих этапах, могут задекларировать сведения о контролируемых иностранных компаниях (КИК)
В группах компаний довольно часто встречается взаимное финансирование компаний путем предоставления займов. При этом есть соблазн не начислять проценты по таким договорам, которые усложняют учет и завышают налоговые базы «родственных» предприятий.
Мы в соц сетях
Pinterest
Vk
Напишите нам