МОЙ ЗНАЧИТ слишком хорош,

чтобы принадлежать кому-то другому - РЕШАЙСЯ!

Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская 21-321
Главная \ Новости \ Компании и ИП, которые не попали в реестр МСП, потому что в прошлом году не успели вовремя сдать отчетность, получили шанс исправить последствия своей оплошности.

Новости

Компании и ИП, которые не попали в реестр МСП, потому что в прошлом году не успели вовремя сдать отчетность, получили шанс исправить последствия своей оплошности.
Назад
Компании и ИП, которые не попали в реестр МСП, потому что в прошлом году не успели вовремя сдать отчетность, получили шанс исправить последствия своей оплошности.

Внесены изменения в Федеральный закон от 24.07.2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», согласно которым сведения о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, соответствующих условиям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства, не включенные в единый реестр субъектов МСП 10 августа 2019 года в связи с непредставлением сведений о среднесписочной численности работников или о доходах от осуществления предпринимательской деятельности за предшествующий календарный год, вносятся в единый реестр субъектов МСП в случае, если хозяйствующие субъекты представили в ФНС России такие сведения за 2018 год после 1 июля 2019 года, но не позднее 30 июня 2020 года (ст. 19.2 Федерального закона от 08.06.2020 № 166-ФЗ).

 

  • Таким образом, 30 июня 2020 года — новый предельный срок сдачи отчетности за 2018 год, позволяющий определить статус организации или ИП для включения в реестр.

 

  • Те, кто успел подать сведения о среднесписочной численности работников за 2018 год до 01.04.2020 года, ФНС уже включила их в реестр МСП.

 

Поторопитесь!!! У Вас еще есть шанс попасть в реестр МСП!!!

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Получите бесплатную консультацию
Название
Возникли вопросы ?

Обращайтесь к профессионалам. Оставьте номер телефона и наш специалист свяжется с Вами

Cтатьи
   На портале проектов НПА опубликован проект приказа ФНС России "Об утверждении формы расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом (форма 6-НДФЛ), порядка ее заполнения и представления, а также формата представления расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом, в электронной форме".

Специалисты ФНС России в письме от 30.06.2020 № БС-4-11/10616@ рассмотрели следующую ситуацию: Работодатель исчисляет взносы по пониженным тарифам с выплат определенной категории лиц (членам экипажей судов) в соответствии со ст. 427 НК РФ. При этом он осуществляет выплаты также иным лицам, не относящимся к льготной категории. С этих выплат взносы исчисляются по общим тарифам.

Мы в соц сетях
FB
Vk
Напишите нам