МОЙ ЗНАЧИТ слишком хорош,

чтобы принадлежать кому-то другому - РЕШАЙСЯ!

Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская 21-321
Главная \ Новости \ Может ли ИФНС изъять документы, которых нет в постановлении?

Новости

Может ли ИФНС изъять документы, которых нет в постановлении?
Назад
Может ли ИФНС изъять документы, которых нет в постановлении?
В постановлении о проведении выемки ИФНС указывает предполагаемый объем документов, которые следует изъять у налогоплательщика. При этом уже в процессе выемки состав и количество подлинных документов, изымаемых у налогоплательщика, может измениться, в т.ч. и в большую сторону. Если при этом такие документы имеют отношение к предмету проверки, их изъятие не будет нарушением (определение Верховного Суда РФ от 08.10.2019 № 309-ЭС19-16872 по делу № А34-6365/2018).

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Получите бесплатную консультацию
Название
Возникли вопросы ?

Обращайтесь к профессионалам. Оставьте номер телефона и наш специалист свяжется с Вами

Cтатьи

Тогда отпуск делить не нужно вовсе, считают в Роструде.

Работодатель при составлении графика отпусков второй год подряд сам определяет продолжительность частей отпуска. Вариант деления отпуска на три части, предложенный работником, начальник отверг. Его устраивает только один вариант – деление отпуска строго пополам. Работник на портале "Онлайнинспекция.рф" просит разъяснить правомерность действий работодателя.

В ходе третьего этапа амнистии капиталов (с 01.06.2019 г. по 29.02.2020 г.) физические лица, как и на предыдущих этапах, могут задекларировать сведения о контролируемых иностранных компаниях (КИК)
В группах компаний довольно часто встречается взаимное финансирование компаний путем предоставления займов. При этом есть соблазн не начислять проценты по таким договорам, которые усложняют учет и завышают налоговые базы «родственных» предприятий.
Мы в соц сетях
Pinterest
Vk
Напишите нам