МОЙ ЗНАЧИТ слишком хорош,

чтобы принадлежать кому-то другому - РЕШАЙСЯ!

Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская 21-321
Главная \ Новости \ О ДОБРОВОЛЬНОМ ДЕКЛАРИРОВАНИИ ГРАЖДАНАМИ ЗАРУБЕЖНЫХ АКТИВОВ И СЧЕТОВ

Новости

О ДОБРОВОЛЬНОМ ДЕКЛАРИРОВАНИИ ГРАЖДАНАМИ ЗАРУБЕЖНЫХ АКТИВОВ И СЧЕТОВ
Назад
О ДОБРОВОЛЬНОМ ДЕКЛАРИРОВАНИИ ГРАЖДАНАМИ ЗАРУБЕЖНЫХ АКТИВОВ И СЧЕТОВ

Добровольное декларирование направлено на освобождение от ответственности за ранее совершенные нарушения налогового, таможенного и валютного законодательства, а также позволяет передать активы от номинального владельца бенефициарному (реальному) владельцу без уплаты налога.

Форма специальной декларации, порядок ее заполнения и представления размещены на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделах «Деофшоризация и декларирование зарубежных активов» и «Прием специальных деклараций (декларирование активов и счетов)».

ФНС России обеспечивает конфиденциальный режим хранения поданных специальных деклараций, не имеет права передавать, содержащиеся в них сведения третьим лицам и использовать их для целей осуществления мероприятий налогового контроля.

Также ФНС России подготовила для Вас и разместила на официальном сайте www.nalog.ru информационную брошюру, в которой в доступной форме изложены особенности уплаты налогов в Российской Федерации при ведении бизнеса за границей или при наличии зарубежных активов, объясняется, как избежать двойного налогообложения, какая информация подлежит раскрытию, даны ответы на другие вопросы по декларированию зарубежных активов и счетов.

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Получите бесплатную консультацию
Название
Возникли вопросы ?

Обращайтесь к профессионалам. Оставьте номер телефона и наш специалист свяжется с Вами

Cтатьи
Многие компании, которым на 2 квартал 2020 года установили тарифы страховых взносов в размере 0,0 %, успели оплатить их по тем тарифам, которые они применяли с начала года. А до того – начислить и провести в бухучете. Разберемся, какими проводками нужно будет отразить в учете обнуление страховых тарифов.

 
В июне 2020 года вступили в силу сразу несколько изменений, которые бухгалтеру надо учесть в своей работе. 

 

В 2020 году индивидуальным предпринимателям, которые работают в отраслях, наиболее пострадавших от распространения коронавирусной инфекции, предоставлен налоговый вычет в размере одного МРОТ (12 130 руб.) в отношении страховых взносов.
Мы в соц сетях
FB
Vk
Напишите нам