МОЙ ЗНАЧИТ слишком хорош,

чтобы принадлежать кому-то другому - РЕШАЙСЯ!

Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская 21-321
Главная \ Новости \ Утверждена типовая форма трудового договора для микропредприятий

Новости

Утверждена типовая форма трудового договора для микропредприятий
Назад
Утверждена типовая форма трудового договора для микропредприятий

При этом положения и условия, которые в соответствии с Трудовым кодексом регулируются локальными нормативными актами, должны быть включены в трудовой договор, который

 заключается на основе типовой формы, утверждаемой правительством РФ. Подписанным постановлением утверждена типовая форма трудового договора, включающего в себя различные варианты заполнения отдельных положений и условий. Это позволит обеспечить гибкость регулирования трудовых отношений с учётом специфики деятельности у конкретного работодателя. В типовую форму договора включены особенные условия, применяемые для дистанционных и надомных работников, которые не используются в других случаях. Типовая форма трудового договора на микропредприятиях поможет руководителю заключать его в соответствии с требованиями трудового законодательства и учитывать особенности, связанные с выполнением конкретных работ, относящихся к конкретному работнику. Реализация постановления позволит снизить объём документооборота и повысить уровень защиты трудовых прав работников, работающих у работодателей – субъектов малого предпринимательства, которые отнесены к микропредприятиям. 

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Получите бесплатную консультацию
Название
Возникли вопросы ?

Обращайтесь к профессионалам. Оставьте номер телефона и наш специалист свяжется с Вами

Cтатьи
Многие компании, которым на 2 квартал 2020 года установили тарифы страховых взносов в размере 0,0 %, успели оплатить их по тем тарифам, которые они применяли с начала года. А до того – начислить и провести в бухучете. Разберемся, какими проводками нужно будет отразить в учете обнуление страховых тарифов.

 
В июне 2020 года вступили в силу сразу несколько изменений, которые бухгалтеру надо учесть в своей работе. 

 

В 2020 году индивидуальным предпринимателям, которые работают в отраслях, наиболее пострадавших от распространения коронавирусной инфекции, предоставлен налоговый вычет в размере одного МРОТ (12 130 руб.) в отношении страховых взносов.
Мы в соц сетях
FB
Vk
Напишите нам